Giornata da chef al campo autogestito dal gruppo giovani UICI Veneto presso l'oasi Bethlehem di Santa Giustina (BL)

Consiglio Regionale Veneto - UICI > CONSIGLIO REGIONALE VENETO > Attività e iniziative regionali > Giornata da chef al campo autogestito dal gruppo giovani UICI Veneto presso l’oasi Bethlehem di Santa Giustina (BL)
Consiglio Regionale Veneto - UICI > CONSIGLIO REGIONALE VENETO > Attività e iniziative regionali > Giornata da chef al campo autogestito dal gruppo giovani UICI Veneto presso l’oasi Bethlehem di Santa Giustina (BL)

Giornata da chef al campo autogestito dal gruppo giovani UICI Veneto presso l’oasi Bethlehem di Santa Giustina (BL)

Con i preziosi insegnamenti di Giampietro Frescura e Walter Isma una parte del gruppo ha impastato le tagliatelle! Come una catena di montaggio i ragazzi hanno amalgamato tutti gli ingredienti, c’era chi rompeva le uova e chi incorporava la farina fino ad ottenere un perfetto impasto. La pasta è stata prima tirata a meno con il mattarello, poi con la macchina e infine tagliata al coltello per ottenere delle ottime tagliatelle!! Un’altra parte del gruppo si è occupata dal condimento, sugo alle verdure!! Carote, zucchine, patate e peperoni sono stati pelati e accuratamente tagliati utilizzando le tecniche più sicure consigliate dagli educatori IRIFOR che hanno supervisionato tutta la preparazione del pasto fornendo preziosi insegnanti ai ragazzi. Il pranzo ha concluso l’attività, i ragazzi, i cuochi, gli educatori ed i volontari hanno gustato le tagliatelle ben riuscite!